Пятница, 07.02.2025, 11:09
Шкатулка - новые и интересные фильмы музыка литература
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Биткоины
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Интересные статьи
Главная » Статьи » Мои статьи

Хранение продуктов
В современном мире каждая хозяйка хочет максимально на долго продлить свежесть продуктов не только в холодильнике, но и вне его. Срок годности продуктов питания является очень важным фактором, который представляет огромное значение для всех, от разработчика продукции питания до покупателя.
Благодаря чему можно продлить срок годности товаров?
Ни одно из обстоятельств не воздействует на срок годности продуктов питания, но, в соответствии с указанными стандартами, особенно важными причинами, указывающими срок годности продуктов питания, являются:
• биологическое видоизменение;
• переход влаги и водянистого пара;
• химическое или биологическое изменение;
• пищевая спецупаковка.
Необходимо хранить продукты в холодильной камере или морозильнике, для того чтобы избежать возникновения болезни пищевого происхождения. Главная задача состоит в том, чтобы предотвратить попадание в организм микроорганизмов, таких как сальмонелла, а то и хуже - кишечная палочка, порождающие ботулизм. Лучше всего хранить продукты в охлажденном виде при соблюдении температурного режима. Эти меры помогут предотвратить и замедлить рост данных бактерий.
Руководство по хранению продуктов питания в холодильнике
На срок годность продуктов влияет температура и упаковка, в которой она хранится. Опираясь на многолетний опыт и руководствуясь определенной схемой, можно с легкостью продлить свежеть всех продуктов в холодильнике.
К примеру, самые востребованные продукты пользующиеся в ежедневном рационе необходимо располагать на передней части холодильника. Это значительно сократит время, в период которого дверь находится открытой, в результате чего воспрепятствует остыванию холодильника.
Самое холодное место в холодильнике это его нижняя часть, при этом лучше всего будет сохранять свежесть скоропортящимся продуктам – к примеру, свежее мясо, охлажденную рыбу или птицу – именно там.
Должным образом необходимо уделить внимание упаковке. А именно, герметичная упаковка позволит предотвратить обветривание продуктов и ограничит контакт с кислородом. Лучше всего подойдет упаковка из экологических и безвредных материалов, таких как бумага, специальная пленка, контейнера и иного рода упаковочных реквизитов. Продлить срок хранения яиц и молочных продуктов можно на средней полке, это существенно предотвратит перепад температуры воздуха.
Категория: Мои статьи | Добавил: olga_urevna370 (05.08.2021)
Просмотров: 140 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Поиск
Мини-чат
Создать бесплатный сайт с uCoz