Пятница, 24.01.2025, 23:31
Шкатулка - новые и интересные фильмы музыка литература
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Биткоины
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Интересные статьи
Главная » Статьи » Мои статьи

В любое время года каждому человеку нужна эко-кулинария, естественное питание.

В любое время года каждому человеку нужна эко-кулинария, естественное питание.

Естественным критериям качества, продукты, предлагаемые нашими супермаркетами не соответствуют, что абсолютно очевидно. Сегодня довольно востребованным оказывается определение экологически чистых продуктов, что применяется ко всем сферам жизни. Услышать такие выражения как, экологические материалы, эко-дом, эко-туризм, в нынешнее время можно довольно часто. Попробуем раскрыть забытые бабушкины кулинарные рецепты, и побеседуем о методах экологической кулинарии. Довольно значимой темой сегодня оказывается здоровье человека, которое прямо отталкивается от правильного питания. Питаться индивидууму необходимо ежедневно, но качество продуктов продаваемых в наших магазинах оставляет желать лучшего. Кушать овощи и фрукты, жизненно необходимо, но количество витаминов в магазинных образцах, вызывает большие опасения. Невольно поднимается проблема, чем можно изменять кулинарные рецепты  как обеспечить себя натуральными витаминами? Существует масса кулинарных рецептов, где в качестве основного ингредиента используется крапива, продукт эффективный во всех отношениях. Собирать это растение можно совершенно бесплатно, кусты крапивы можно найти на любой даче. Обязательно запаситесь крапивой на зиму, крапива содержит множество разнообразных солей и минералов, это довольно полезный поливитаминный концентрат. В сезон пресных тепличных овощей, вместе с засушенными грибами и ягодами, консервированная с солью крапива, будет весьма полезной энергетической подзарядкой. Купленные, или выращенные лично, экологически чистые продукты желательно консервировать в домашних условиях, это самый приемлемый способ.

Готовим чудеса на кухне, консервированные овощи – исключительно полезное питание.
Были времена, когда почти каждая хозяйка готовила консервированные овощи  Нынче, все изменилось, нынешние женщины совершенно не сопоставляются с этим занятием. Забывая, что здоровый организм это самое главное, они все внимание отдают макияжу и фигуре. Многие и могли  заинтересоваться консервированием, но работа не дает, но реально найти альтернативу. Если время строго ограничено из-за обилия дел, можно нанимать людей, которые будут консервировать овощи. Они сделают все за Вас, правда необходимо будет снабдить их овощами, исключительно экологически чистыми. Женщины желающие все приготовить собственными руками увидят, что сложностей в заготовке овощей нет. Изюминка скрывается в добавлении разнообразных добавок – пряностей и зелени. Это под силу и дамам и сильному полу, руководителю фирмы, обычной секретарше, главное желание. Начните, и будут возможности с чувством гордости поставить на стол перед гостями и родственниками консервированные овощи.

Способы  консервации  ягод и фруктов, традиционно используемые в быту.
Отметим, граждане всех возрастов (детвора и их родители) кушают их. Исключительно используя современное домашнее консервирование вполне можно сберегать этот продукт в качестве полезнейших компотов, варений круглогодично. Для украшения выпечки, всевозможных десертов и других шедевров можно применять вышеприведенные заготовки. Любопытную вкусовую комбинацию можно получить, положив пряный карри в смеси из мускусной дыни, абрикосов, ананаса, персиков. Желая побаловать своих родственников вкусом напитка, попробуйте такой нехитрый рецепт. Домашнее консервирование, ингредиентами которого выступают разнообразные ягоды, фрукты и натуральный мед, можно посоветовать занятым людям. Аккуратно закатав в чистые емкости залитые медом вымытые, высушенные яблоки, клубнику можно получить отличные заготовки. Из них в зимний период получатся вкуснейшей тосты с медово-ягодной начинкой для детей. Существенно облагородить варенье из крыжовника, груши, смородиновых ягод способны разнообразные добавки: гвоздика, корица и др. Варенье, содержащее вышеприведенные компоненты, будет дочиста съедаться и никогда не останется на тарелках. На данный момент подобное домашнее консервирование может стать полем для самосовершенствования и интересным хобби. Главное, запасаясь на зимнее время собственной консервацией, вы обеспечиваете естественными эко-продуктами всю семью.
Категория: Мои статьи | Добавил: GABRIEL (30.05.2013)
Просмотров: 648 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Поиск
Мини-чат
Создать бесплатный сайт с uCoz